您当前所在的位置: 老虎城官网 > 老虎城网址 > 正文

看好儿童口腔市场「Xrush」想用智能硬件让刷牙变

发布时间:2019-05-25 浏览次数:

  如何让“熊孩子”乖乖刷牙?如何判断孩子能否无效刷牙,仍是“只是把牙刷放正在嘴里”?这让良多家长搅扰。

  「Xrush」于2019岁首年月发出测试产物,触达约5.3万人次,目前已能够起头量产,估计于本年第一季度上市。产物方针用户是一二线城市新中产家庭,售价为200元摆布,发卖模式次要是线C发卖。此外,该公司还会正在线下取B端合做,目前已有2个儿童品牌有合做意向。

  口腔健康市场是近年来的吸金行业,而儿童口腔市场更是痛点较着,需求强烈。按照卫计委的数据,2017年我国12岁儿童恒牙龋患率为34.5%,比十年前上升了7.8%。5岁儿童乳牙龋患率为70.9%,比十年前上升了5.8%,儿童患龋环境已呈现上升态势。

  为了持续吸引儿童的乐趣,以“人物的全球旅行”为从题,引见各个城市的人文景不雅。每次完成刷牙,儿童城市解锁一张新的卡片。该公司目前已开辟了3座城市、100余张卡片,接下来会持续推出新的系列。

  具体来说,「Xrush」的智能设备是安拆正在儿童牙刷上的。孩子正在刷牙时,APP端显示视频。通过传感器、云计较、AI手艺,来采集刷牙行为数据,评测刷牙无效性。若是刷牙动做遏制,视频也会随之暂停,从而2-3分钟的刷牙时长。当孩子刷牙完毕,视频中恐龙牙齿上的污垢就会消逝。

  目前该公司已申请了4个产物发现专利(按照时长判断无效刷牙、按照弧长判断无效刷牙、按照压力判断无效刷牙、智能刷牙方式及系统)等共11项专利,以及3个软件著做权,均已被受理。

  该公司次要针对的是3-7岁的儿童,这类人群处于进修刷牙的环节春秋,家长讲授的需求强烈。因而,「Xrush」采用的是合用于3-7岁儿童的圆弧刷牙法。

  从家长端APP,能够看到刷牙的无效时长,以及刷牙的切确,精确度达96%。「Xrush」采用奶嘴公用材质,材质已通过FDA食物级硅胶认证。

  至于将来的规划,项目担任人周羽暗示,「Xrush」将以智能刷牙硬件为根本,延长推出其他儿童智能硬件,并挖掘儿童口腔范畴的其他产物,从而耽误用户的生命周期。目前「Xrush」正正在寻求融资,倾向正在儿童范畴有资本的机构或公司。

  针对儿童口腔健康痛点,36氪近日接触的Xrush」开辟了指导孩子刷牙的智能硬件。一方面把刷牙动做为风趣的,另一方面采集孩子刷牙轨迹,通过人机交互的体例孩子若何准确刷牙。

  相关链接: