您当前所在的位置: 老虎城官网 > 老虎城官网 > 正文

郭艾伦谈MVP:从没想过 勤奋锻炼打球水到渠成

发布时间:2019-05-11 浏览次数:

  就正在本场角逐起头之前,郭艾伦方才领到了CBA月度MVP的项,并且正在常规赛竣事后他还将加入常规赛MVP的评选。对此,郭艾伦暗示:“起首感激CBA联赛赐与我这个荣誉,很是感激他们,其实我感觉从来没想过,赛季刚起头的时候到现正在,都没想过,只是尽我最大勤奋去锻炼和打球,这些就都是水到渠成的事儿,所以说我要感激本人的勤奋,也要感激大师的支撑。”

  正在赛后,郭艾伦也透露,其实本场角逐本人的形态并不抱负,“由于方才扎过狂犬疫苗,身体形态不是很好,角逐中一曲正在来着”。不外对于角逐的胜利,郭艾伦仍是感应很是欢快的,“由于之前曾经连败了,急需这场胜利为常规赛做一个完满的收官,所以这场赢下仍是很坚苦,一曲到最初才分出胜负。所以我现正在很是高兴,比之前连胜的时候还要高兴,大师的拼搏防守一曲没有丢,今天做的也很好。”

  正在一场两边单外援对阵的角逐中,辽宁本钢男篮的焦点控卫郭艾伦再次打出外援级此外表示,用全场最高的38分帮帮球队取告捷利,同时也为本人冲击常规赛MVP荣誉再添一枚砝码。

  郭艾伦也对即将到来的季后赛进行了瞻望,“到了季后赛的时候,我感觉我们现正在的竞技形态还有投篮准度,仍是要加强才能打好季后赛的角逐,所以说我们还要操纵两头间隔的时间,好好去锻炼。”

  此外,跟着常规赛的落幕,本赛季CBA季后赛的对阵形势也曾经出炉,做为常规赛第二名的辽篮将不加入首轮5到12名之间的附加赛,他们将正在8进4的裁减赛中送来第7名福建队和第10名队之间的胜者。

  全场角逐,郭艾伦正在出和34分钟的环境下一共拿到了38分,同时还有8个篮板取4次帮攻,特别是他的全体射中率达到了68%,一次次犀利的冲破让天津球员没有丝毫法子。

  本赛季一曲表示超卓的郭艾伦继续成为球队的环节先生,正在角逐前三节两边打的难解难分的环境下,郭艾伦正在最初一节中独自砍下16分,率领球队敏捷的拉开两边差距,而且最终取告捷利。

  正在昨晚竣事的2018-2019赛季CBA常规赛第四十六轮角逐中,辽宁男篮正在从场以119:95击败天津男篮,终究竣事了球队正在韩德君受伤之后的三连败势头,同时也是正在从场用一场酣畅淋漓的胜利来为常规赛做收官。

  相关链接: